Catégories

Huile d’olive extra-vierge Farmers Union — 5 L

Farmers Union

50,46 € / pce

L’huile d’olive extra vierge pressée à froid Farmers Union est d’excellente qualité. Les olives Koutsourelia sont cultivées sur des terres calcaires et rocailleuses bien exposées au soleil dans la région de Sparte. Le sol rocheux et calcaire de la région et les méthodes traditionnelles de récolte des olives se mélangent et produisent des huiles d’olive extra-vierge de la plus haute qualité. Toutes les tâches de production sont effectuées à la main, maintenant la tradition et son goût unique. L’extraction se fait à froid et n’est pas filtrée. Contenant moins de 0,6 % d’acidité, son goût, herbacé et doux, est typé avec une légère amertume.

 

Origine: Grèce

Conseils de conservation

Conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière

Ingrédients

Huile d’olive extra-vierge biologique de variété Koutsourelia issue de l’agriculture biologique   

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr.

Energies (kJ) 3389
Energie (kcal) 824
Lipides (g) 91.6
Lipides dont graisses saturées (g) 12.8

Farmers Union

Créée en 1918, en Grèce, la coopérative Farmers Union coordonne à cette époque la production de raisins de Corinthe. Dès 1983, ils font le choix de s’orienter vers la culture biologique. Et, actuellement, cette coopérative compte plus de 6000 producteurs de raisins et d’huile d’olive. La production se base exclusivement sur le principe de développement durable et fonde son activité sur la solidarité, la justice, la bonté et l’intégralité. 
Afin de vous proposer une huile unique aux parfums subtils et doux, la variété d’olives utilisée est la Koutsourelia. Cultivées sur des terres calcaires et rocailleuses bien exposées au soleil, les olives produisent une huile d’une qualité exceptionnelle.
Toutes les tâches de production sont effectuées à la main, maintenant la tradition et son goût unique.  

 

 

 
Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?