Catégories
- Épicerie salée
- Tous les produits (259)
- Graines, céréales et légumineuses (24)
- Pâtes et riz (35)
- Condiments et épices (87)
- Snacks salés et apéritifs (45)
- Aidants culinaires (5)
- Légumes et fruits en bocal (24)
- Plats et soupes (29)
- Épicerie sucrée
- Tous les produits (195)
- Farines, sucres et aides à la cuisine (24)
- Petit-déjeuner (19)
- Confitures, miel et pâtes à tartiner (30)
- Biscuits, bonbons et chocolats (90)
- Fruits secs et noix (23)
- Nourriture pour bébé/enfants (3)
- Fruits et légumes
- Crémerie et pains
- Tous les produits (99)
- Lait et œufs (8)
- Fromages (17)
- Yaourts et desserts (45)
- Beurre et crème (5)
- Pains (13)
- Poisson et viande
- Boissons
- Tous les produits (111)
- Café, cacao et infusions (17)
- Boissons végétales (2)
- Jus (18)
- Sirops (13)
- Eaux aromatisées et sodas (22)
- Bières et alcools (27)
- Soins
- Tous les produits (114)
- Visage (24)
- Tous les produits (24)
- Crèmes et sérums
- Dentifrices
- Nettoyants, masques et gommages
- Soins des lèvres
- Soins Homme
- Corps (55)
- Cheveux (16)
- Accessoires (15)
- Maison
- Animaux

Beurre salé — 250g - zéro gaspi
La ferme des Volées
4,84 €4,84 € / pce
Ce beurre de ferme salé est fabriqué dans le respect de la tradition de façon artisanale et naturelle sans ajout d'autres ingrédients.
Beurre au lait cru.
DLC 21/06/2022
Origine: Belgique
Conseils de conservation
Conserver à maximum 7°
Ingrédients
Crème
Allergènes
Contient du lactose
La ferme des Volées
C’est en 1994 que Catherine et Philippe Lebrun-Cloet reprennent la ferme familiale, La Ferme des Volées, à Saint Gérard.
A la tête d’une exploitation principalement d’élevage, Catherine et Philippe produisent de la viande mais aussi de nombreux produits laitiers. Ils tendent vers une autonomie fourragère tout en s’inscrivant dans une agriculture durable afin de préserver les sols. L’élevage et le contact avec les animaux sont, chez eux, une vraie passion et la fabrication du beurre se fait dans le respect de la tradition. Au fil des années, Catherine a développé la production de nouveaux produits laitiers gourmands tels que des yaourts, du riz au lait, des fromages et de la crème.