Catégories

Le Doré de Lathuy — 300 g

Bio Ferme

5,79 € / pce

Le Doré de Lathuy est un fromage au lait cru à pâte molle. Il est fabriqué uniquement à partir de lait de vache bio. Sa croûte jaune safran est recouverte d’un fin duvet blanc, cela témoigne d’un bon affinage et rappelle un peu celle du reblochon. Sa pâte est onctueuse et souple. Sa teneur en matière grasse est de 45 %. Sa saveur particulièrement délicate laisse un arrière-goût de noisette caractéristique.
Sa forme est celle d’un cylindre plat de 12 cm de diamètre et de 3 cm d’épaisseur. Son poids est d’environ 300 grammes.
 

 

Origine: Belgique

Conseils de conservation

À conserver à max. 7 °C

Ingrédients

Lait* cru de vache, sel, présure animale, ferments lactiques (lait), rocou E160b.* issu de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient du lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100gr.

Energies (kJ) 1296
Energie (kcal) 310
Protéines (g) 21
Glucides (g) 0.2
Glucides dont sucres (g) 0.2
Lipides (g) 25
Lipides dont graisses saturées (g) 16.6
Sels (g) 1.5

Bio Ferme

En 1996, Marc se lance dans la fabrication de produits laitiers avec la Fromagerie des Ardennes. Deux ans plus tard, il décide de se convertir dans la production biologique et rachète la Fromagerie Bioferme à Lathuy. En 2001, la fromagerie s’installe dans des bâtiments plus adaptés et mieux localisés en plein cœur des Ardennes à Werbemont. Trois fois par semaine, la fromagerie récolte le lait de producteurs locaux dans un rayon de 30 km maximum garantissant ainsi la fraicheur du produit. Élevées en pâture, les vaches produisent un lait au gout d’une qualité exceptionnelle. Bioferme, vous propose toutes sortes de fromages, crème et yaourts biologiques fabriqués avec amour et passion. 

 

 
Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?