Catégories

Le petit Lathuy — 300 g

Bio Ferme

5,75 € / pce

Le Petit Lathuy est un fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa croûte fleurie composée de moisissures nobles se forment au cours de la maturation en cave, comme le camembert. C’est un fromage délicat à la pâte souple et crémeuse. Il est légèrement salé. Sa teneur en matière grasse est de 45 à 50 % par rapport à la matière sèche.
Il se présente sous une forme de petite roue de 12 cm de diamètre, 3 cm d’épaisseur, d’un poids proche de 300 grammes.
 

 

Origine: Belgique

Conseils de conservation

À conserver à max. 7 °C

Ingrédients

Lait* cru de vache, sel, présure animale, ferments lactiques (LAIT), rocou E160b.* Issu de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient du lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100gr.

Energies (kJ) 1296
Energie (kcal) 310
Protéines (g) 21
Glucides (g) 0.2
Glucides dont sucres (g) 0.2
Lipides (g) 25
Lipides dont graisses saturées (g) 16.6
Sels (g) 1.5

Bio Ferme

En 1996, Marc se lance dans la fabrication de produits laitiers avec la Fromagerie des Ardennes. Deux ans plus tard, il décide de se convertir dans la production biologique et rachète la Fromagerie Bioferme à Lathuy. En 2001, la fromagerie s’installe dans des bâtiments plus adaptés et mieux localisés en plein cœur des Ardennes à Werbemont. Trois fois par semaine, la fromagerie récolte le lait de producteurs locaux dans un rayon de 30 km maximum garantissant ainsi la fraicheur du produit. Élevées en pâture, les vaches produisent un lait au gout d’une qualité exceptionnelle. Bioferme, vous propose toutes sortes de fromages, crème et yaourts biologiques fabriqués avec amour et passion. 

 

 
Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?