Catégories

Lentilles corail

Tradin'Organic Agriculture

3,10 € / kg

Les lentilles corail ou lentilles roses sont originaires d’Inde. Ce sont des lentilles rouges dont la peau a été retirée. De ce fait, elles ont l’avantage d’être plus digestes que les autres lentilles. Riches en glucides à absorption lente elles contiennent aussi beaucoup de sels minéraux, de fer, de protéines et de vitamines B. Elles peuvent se manger froides en salade ou chaude. Elles s’associent parfaitement avec des épices orientales.

Ce produit est conditionné dans un contenant réutilisable et consigné au prix de 0,85 €.

 

Origine: Turquie

Conseils d'utilisation

Rincer les lentilles à l’eau froide. Mettre les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Le sel les fait durcir durant la cuisson. Après ébullition, laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Conseils de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

Lentilles corail issues de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr. 

Energies (kJ) 1363
Energie (kcal) 325
Protéines (g) 23.67
Glucides (g) 47.58
Glucides dont sucres (g) 1.5
Lipides (g) 1.47
Lipides dont graisses saturées (g) 0.22
Fibres (g) 13.18
Sels (g) 0.03

Tradin'Organic Agriculture

Fondée dans le début des années 1980 par Wim Rabbie et Gerard Versteegh, cette entreprise pionnière développe et distribue des produits biologiques en Europe. S’approvisionnant directement chez les producteurs, Tradin Orbanic s’implique dans toute la chaîne d’approvisionnement, de la culture à la transformation et à l’exportation. De la ferme au marché, leur mission est de travailler dans le plus grand respect des personnes et de la planète tout en accordant une importance particulière à la qualité et la traçabilité de chaque produit

 

 
Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?