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Farine épeautre 80 % — 3 kg "zéro gaspi"

Baré

10,40 €
10,40 € / pce

La farine d’épeautre 80 % est une farine demi-grise obtenue après mouture de l’épeautre. Moulue lentement sur pierre, la farine n’est pas échauffée et garde toutes ses qualités. L’épeautre contient moins de gluten que le blé et est de ce fait plus digeste. Elle est idéale pour la confection du pain.

Origine: Belgique

Conseils de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Épeautre issu de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten

Baré

Depuis plus de 40 ans, la ferme Baré à Balâtre s’est convertie dans la culture biologique. Au sein de cette ferme familiale, Pierre Baré et Dan y cultivent des légumes mais également des céréales en agriculture biodynamique. Les variétés cultivées sont durables et reproductibles de génération en génération sans que la main de l’homme soit nécessaire. Les céréales produites à la ferme sont moulues directement sur place à l’aide de meule de pierre garantissant une farine de qualité.  

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