Catégories

Farine froment 65 % — 2 kg "zero gaspi"

Baré

4,52 €
4,52 € / pce

La farine de froment 65 % est une farine blanche obtenue après mouture du blé. Moulue lentement sur pierre, la farine n’est pas échauffée et garde toutes ses qualités. Elle est idéale pour la confection du pain blanc, des pâtes à pizza, des crêpes ou des pâtisseries

Origine: Belgique

Conseils de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Blé issu de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten

Baré

Depuis plus de 40 ans, la ferme Baré à Balâtre s’est convertie dans la culture biologique. Au sein de cette ferme familiale, Pierre Baré et Dan y cultivent des légumes mais également des céréales en agriculture biodynamique. Les variétés cultivées sont durables et reproductibles de génération en génération sans que la main de l’homme soit nécessaire. Les céréales produites à la ferme sont moulues directement sur place à l’aide de meule de pierre garantissant une farine de qualité.  

Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?