Catégories

Granola crunchy "à Marseille" Herbes de Provence et ail

Les Granol'ettes

19,29 € / kg

Le granola est un mélange de flocons d’avoine et de fruits secs, grillés au four, à basse température.
Contrairement au granola non crunchy, ce granola se présente sous la forme de pépites agglomérées croustillantes, d’un diamètre variable. Cette « crunchitude » est obtenue grâce à un mélange précis de sirop d’érable, de compote de pommes et de sirop d’agave.
Le granola « à Marseille » est un granola salé. C’est une recette aromatisée aux herbes de Provence et à l’ail.

Ce produit est conditionné dans un contenant réutilisable et consigné au prix de 0,85 €.

 

Origine: Belgique

Conseils d'utilisation

Les granolas les salés sont parfaits comme apéro, comme en-cas ou encore pour agrémenter une recette. À déguster tel quel, comme panure autour de vos viandes ou légumes, comme crumble par-dessus un tian de légumes ou encore comme topping pour vos salades !

Conseils de conservation

À conserver à l’abri de la lumière, au sec et à température ambiante.

Ingrédients

Flocons d’avoine*, compote de pommes* (pommes*, sucre de canne*), sirop d’érable*, sirop d’agave*, noix de cajou*, graine de tournesol*, graines de lin brun moulues*, sel marin, épices *issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient des noix de cajou. Traces possibles de noisttes et d’amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr. 

Energies (kJ) 1469
Energie (kcal) 351
Protéines (g) 11.6
Glucides (g) 40.7
Glucides dont sucres (g) 8
Lipides (g) 12.1
Lipides dont graisses saturées (g) 1.6
Fibres (g) 6.7
Sels (g) 0.4

Les Granol'ettes

C’est à la sortie de ses études d’agronomie que cette jeune Namuroise, Juliette Mathieu, s’est lancée dans la fabrication et la commercialisation de granola. Au sein de son atelier à Lives-sur-Meuse cette jeune indépendante a amélioré une recette familiale, saine et gourmande. Savoureux mélange d’avoine, noix de cajou, noisettes, amandes, coco et huile de colza, les Granolettes sont une bonne alternative aux céréales industrielles. Fabriqués de manière artisanale, à partir d’ingrédients biologiques, Juliette Mathieu vous propose différentes versions de ses Granol’ettes à déguster sucrées ou salée tout en étant vegan et sans gluten. 

 

 

 
Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?