Catégories

Biscuit parmesan fleur de sel

Destréee

24,92 € / kg

Ce biscuit salé au parmesan est idéal pour un apéritif sain et gourmand

Ce produit est conditionné dans un contenant réutilisable et consigné au prix de 0,85 €.

Origine: Belgique

Conseils de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

Farine d’épeautre* (gluten), fromage* 32 %, beurre*, œufs*, huile d’olive*, sel, extrait de romarin* * issu de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten et du lactose. Traces possibles de fruits à coques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr.

Energies (kJ) 992
Energie (kcal) 240
Protéines (g) 11.4
Glucides (g) 0.1
Glucides dont sucres (g) 0.1
Lipides (g) 20
Lipides dont graisses saturées (g) 16
Sels (g) 0.48

Destréee

Depuis 2008, Stephen Destrée, pâtissier belge, s’est lancé dans la production de biscuits. Travaillant avec des ingrédients de qualité, dans le respect des matières premières et la maitrise des gestes, Stéphen Destrée vous propose des biscuits sucrés ou salés pour le plaisir de vos papilles. Depuis quelques années, ce pâtissier travaille également avec des producteurs locaux, soucieux de l’environnement. Depuis peu, il a également développé une gamme de biscuits biologiques.

Partagez ce produit!
Vous avez ajouté

-

Quantité:

Prix: /

Voulez-vous ajouter des remarques pour le produit ?