Callebaut
Catégories
- Épicerie salée
- Tous les produits (259)
- Graines, céréales et légumineuses (24)
- Pâtes et riz (35)
- Condiments et épices (87)
- Snacks salés et apéritifs (45)
- Aidants culinaires (5)
- Légumes et fruits en bocal (24)
- Plats et soupes (29)
- Épicerie sucrée
- Tous les produits (195)
- Farines, sucres et aides à la cuisine (24)
- Petit-déjeuner (19)
- Confitures, miel et pâtes à tartiner (30)
- Biscuits, bonbons et chocolats (90)
- Fruits secs et noix (23)
- Nourriture pour bébé/enfants (3)
- Fruits et légumes
- Crémerie et pains
- Tous les produits (99)
- Lait et œufs (8)
- Fromages (17)
- Yaourts et desserts (45)
- Beurre et crème (5)
- Pains (13)
- Poisson et viande
- Boissons
- Tous les produits (111)
- Café, cacao et infusions (17)
- Boissons végétales (2)
- Jus (18)
- Sirops (13)
- Eaux aromatisées et sodas (22)
- Bières et alcools (27)
- Soins
- Tous les produits (114)
- Visage (24)
- Tous les produits (24)
- Crèmes et sérums
- Dentifrices
- Nettoyants, masques et gommages
- Soins des lèvres
- Soins Homme
- Corps (55)
- Cheveux (16)
- Accessoires (15)
- Maison
- Animaux
2 produits pour le mot clé Callebaut
Qui est Callebaut?
Créé en 1911 par un Octaaf Callebaut, fils de brasseur, le chocolat Callebaut est depuis plus de 100 ans une référence sur le marché du chocolat. Callebaut est le seul fabricant de chocolat au monde à fabriquer son chocolat en Belgique par la torréfaction des fèves entières. Cette technique traditionnelle permet de préserver toutes les saveurs et arômes du cacao. Callebaut est également le seul producteur qui réalise l’ensemble de la chaine de production. L’entreprise sélectionne les meilleures fèves de cacao et les associe avec des produits locaux belges. Depuis 2012, toute la gamme de base de Callebaut soutient la culture durable du cacao et souhaite garantir l’avenir des plantations tout en améliorant la qualité des fèves et leurs techniques de culture. Callebaut garantit également un revenu correct aux coopératives participantes, qui représentent aujourd’hui plus de 26 000 petits producteurs.
Faites-vous plaisir en dégustant ce délicieux chocolat belge de tradition et durable.