Atrapos
Catégories
- Épicerie salée
- Tous les produits (259)
- Graines, céréales et légumineuses (24)
- Pâtes et riz (35)
- Condiments et épices (87)
- Snacks salés et apéritifs (45)
- Aidants culinaires (5)
- Légumes et fruits en bocal (24)
- Plats et soupes (29)
- Épicerie sucrée
- Tous les produits (195)
- Farines, sucres et aides à la cuisine (24)
- Petit-déjeuner (19)
- Confitures, miel et pâtes à tartiner (30)
- Biscuits, bonbons et chocolats (90)
- Fruits secs et noix (23)
- Nourriture pour bébé/enfants (3)
- Fruits et légumes
- Crémerie et pains
- Tous les produits (99)
- Lait et œufs (8)
- Fromages (17)
- Yaourts et desserts (45)
- Beurre et crème (5)
- Pains (13)
- Poisson et viande
- Boissons
- Tous les produits (111)
- Café, cacao et infusions (17)
- Boissons végétales (2)
- Jus (18)
- Sirops (13)
- Eaux aromatisées et sodas (22)
- Bières et alcools (27)
- Soins
- Tous les produits (114)
- Visage (24)
- Tous les produits (24)
- Crèmes et sérums
- Dentifrices
- Nettoyants, masques et gommages
- Soins des lèvres
- Soins Homme
- Corps (55)
- Cheveux (16)
- Accessoires (15)
- Maison
- Animaux
1 produits pour le mot clé Atrapos
Qui est Atrapos?
Dimitris Papaioannou et Maria Hahn renoncent à leur profession d'ingénieur de marine et d'économiste et quittent Athènes. Leur plan : cultiver leur oliveraie en bio et plus tard en bio-dynamie. Ils étaient engagés dans l'anthroposophie de Rudolph Steiner depuis les années 1990 et avaient trouvé son discours sur l'agriculture particulièrement fascinant. La traduction du discours agricole de Steiner en grec leur a donné des impulsions cruciales. Situé à Mendenitsa dans les montagnes Kallidromon de la Grèce centrale c'est en 2003 qu'ils décident de nommer leur entreprise Atrapos et commencent à vendre leurs produits sur la marché. 2006 marque la mise à jour des processus de production qui permet d'agrandir la gamme des produits. Aujourd'hui Atrapos reçoit des médailles pour la qualité de leurs produits.